Comercial | Escritório de Advocacia Nelson Willians e Adv Associados Centro

Para o projeto deste escritório no centro da cidade do Rio de Janeiro, optamos por um mobiliário em linhas mais tradicionais contraponto com o revestimento existente em pau-marfim. A paleta de cores é neutra mas marcante, trazendo sobriedade e elegância ao ambiente.
 
Dois anos depois, fomos chamadas para criar um espaço convivência em uma área antes ocupada por mesas de trabalho.
 
O parapeito baixo e avançado da janela nos propiciou a criar bancos para os funcionários relaxarem e desfrutarem da linda vista para a Baia de Guanabara. As mesas redondas tanto podem ser utilizadas para um cafezinho , para jogos de tabuleiro, quanto para pequenas reuniões informais. As paredes foram adesivadas em vinil preto convidando à participação dos funcionários. O grafismo da parede é um item de destaque do projeto, trazendo um clima mais descontraído ao espaço.
 
Imagem1.png
ANTES.jpg